Swiss Mengharamkan Rebus Lobster Dalam Keadaan Hidup-hidup

Swiss Mengharamkan Rebus Lobster Dalam Keadaan Hidup-hidup


CeritaJamanku - Swiss telah mengharamkan lobster hidup-hidup dimasukkan ke dalam air mendidih seperti umum ditemukan di restoran makanan laut di seluruh dunia.

Kebiasaan restoran merebus lobster hidup-hidup n berawal dari keyakinan bahwa lobster tidak dapat merasakan sakit.

Agen Sakong

Namun, para ilmuwan telah menemukan bahwa sistem saraf lobster atau krustasea sangat canggih dan cukup kompleks sehingga terasa sangat sakit saat direbus hidup-hidup. Temuan ilmuwan ini didukung oleh para aktivis peduli hewan.

Sebagai bagian dari perombakan besar undang-undang perlindungan hewan, Bern kini menegaskan, praktik menenggelamkan lobster hidup ke dalam air mendidih, yang umum di restoran, tidak lagi diizinkan.

Peraturan baru yang berlaku mulai 1 Maret 2018: lobster harus dimatikan terlebih dahulu sebelum direbus.

Seperti yang dilansir pada 15 Januari 2018, satu-satunya metode yang dapat diterima untuk mengejutkan hewan adalah kejutan listrik atau penghancuran mekanis' dari otak lobster.

Pemerintah Swiss juga mengatakan bahwa orang-orang dilarang menempatkan lobster dan kepiting di atas es atau di air dingin. Sebaliknya, mereka harus selalu ditempatkan dalam wadah yang dilengkapi dengan lingkungan alami mereka.

Agen Domino

Comments

Popular posts from this blog

Kreatifitas Mengubah Tanda Lahir Di Wajah Menjadi Karya Seni

Warga Pondok Kelapa Kecewa Jadwal Pendaftaran Rumah DP Nol Rupiah Ditutup Lebih Awal

Kominfo Instruksikan Google Dan Facebook Blokir Aplikasi LGBT Di Play Store